Menù della domenica
"I Sapori di Genova"

Baccalà in pastella, Mandilli al Pesto o Ravioli al tocco

Fritto misto all' Italiana

Latte Dolce

€ 25,00

Menù della domenica

il Basilico

Per un Pesto originale di Genova

  • Basilico nelle serre di Coronata

    Titolo diapositiva

    Basilico nelle serre di Coronata per preparare il nostro pesto a KM 0

    Pulsante
  • Basilico nelle serre di Coronata

    Titolo diapositiva

    Basilico nelle serre di Coronata

    Pulsante

Il basilico delle serre di Coronata per preparare il nostro pesto a KM 0.

Il Vino

Il Bianco di Coronata

Bianco di Coronata

Il bianco di Coronata è il bianchino che il portuale beveva alla mattina con la focaccia: altri tempi, altri stili alimentari.

 

Questo vino ha un colore tonico, non slavato, e al naso arriva intenso, sa di frutta bianca un po’ macerata; non ha pungenze, ma carattere. Niente lieviti selezionati, niente interventismi, solo controllo della temperatura in vinificazione, decantazione naturale e filtraggi debolissimi.

Share by: